Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Они покоряют с первого укуса! Время ПИРОГОВ (22)

Насыпной пирог с творогом и смородиной. Пирог с персиками, на сметане. Штрудель из слоёного теста со щавелем. Влажный шоколадный пирог с малиной. Бездрожжевой пирог с мясом.

Пирог с персиками. Несложный в приготовлении пирог на сметане – очень нежный, даже в своём роде изысканный на вкус. Настолько хорош, что буквально исчезает со стола!

персики, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, пудра сахарная
персики, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, пудра сахарная

Чтобы максимально упростить рецепт штруделя, можно использовать покупное слоёное тесто. Начинка необычная – подслащённый свежий щавель. Штрудель из слоёного теста со щавелем – выше всяких похвал. Румяная корочка, тонкое слоистое тесто и сочная начинка, похожая по вкусу на ягодную: сладкая, но с кислинкой.

тесто слоеное, щавель, масло сливочное, сахар, крахмал, мука, желток
тесто слоеное, щавель, масло сливочное, сахар, крахмал, мука, желток

Необычный постный пирог на растительном масле – влажный шоколадный пирог с малиной. Он получается очень нежным и просто тает во рту. По текстуре и по вкусу пирог напоминает брауни, хотя в его составе нет сливочного масла, молока и яиц.

мука, какао-порошок, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар, кофе растворимый, вода, разрыхлитель, малина, пудра сахарная
мука, какао-порошок, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар, кофе растворимый, вода, разрыхлитель, малина, пудра сахарная

Многослойный бездрожжевой пирог с мясной начинкой, в китайском стиле, готовится на сковороде. Для теста понадобится только мука, вода и соль. Начинка – из мясного фарша с добавлением пряностей, имбиря и лука. Формируется пирог оригинально, но несложно. Этот необычный пирог с мясом можно подавать к супам или просто как самостоятельное блюдо.

мука, вода, соль, фарш мясной, яйца, лук репчатый, лук зелёный, корень имбиря, соус соевый, масло кунжутное, масло подсолнечное, семена кориандра, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, паприка молотая, соль
мука, вода, соль, фарш мясной, яйца, лук репчатый, лук зелёный, корень имбиря, соус соевый, масло кунжутное, масло подсолнечное, семена кориандра, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, паприка молотая, соль

Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной – просто потрясающий по своему вкусу и очень интересный по способу приготовления. Сухая мучная смесь с прослойкой из творога и свежей смородины заливается яично-молочной и ягодно-масляной заливкой, а после выпекания всё превращается в целостный пирог – сочный и мягкий, с красивой корочкой. И руки чистые, и сладкоежки довольны.)

смородина чёрная, творог, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель
смородина чёрная, творог, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "В сезон фруктов и овощей пироги обретают сочную начинку. Время ПИРОГОВ (21)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕВремя ПИРОГОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются