Значит так, приходите на рынок и выбираете хороший кусок свиной шеи. Режете мясо на небольшие куски, чтоб хорошо промариновались, щедро солите, перчите, нарезаете репчатый лук. На 1 кг мяса у нас уходит грамм 500-700 лука.Режете помельче, так мясо получится гораздо сочнее. Перемешиваете всё и добавляете 200 мл гранатового сока. Сок выбираем хороший, не жмотясь) От него зависит вкус мяса. 🥩
Накрываете крышкой или тарелкой и оставляете мариноваться примерно на 10 часов. Если получится дольше, то ещё лучше.
Потом Убираете весь лук🧅 с мяса,перемешиваете ещё раз и можно жарить. Нанизываете на шампур чередуя мясо, кольцо лука и помидор черри. 🤤
Получается великолепный нежный сочный шашлык с кислинкой от гранатового сока🤤🤤🥩
Готовый шашлык посыпать зеленью.
Приятного аппетита!