Найти в Дзене
Елена Бах про еду

Фаршированный перец с капустой. Постное блюдо.

Оглавление

Всем Добрый день.

Сегодня предлагаю приготовить перцы без мяса. Блюдо очень вкусное, сытное и полезное. Берём капусту, морковь по желанию лук и обжариваем на сковороде. Можно на масле, а можно подлить чуть водички и притушить.

Пока овощи тушатся, чистим перцы. Удаляем сердцевину. Верхушки нам пригодятся.

-2

Овощи соединяем с любой кашей. У меня было пшено. Но, можно любую.Гречка, рис, булгур... Кашу, конечно, заранее отварите или используйте ту, что родные не успели доесть.😉

-3

Теперь берём баночку фасоли в томате, 1 - 2 очищенных помидора, крышечки от перца и зубчик чеснока.

-4

Все мелко нарезаем и соединяем. Для вкуса добавляем соль и специи.

-5

Перцы, фаршируем кашей с овощами и собираем в казан или кастрюлю.

-6

Сверху на перцы выливаем заливку из фасоли и овощей.Можно в томат добавить, чуть водички из чайника,по необходимости.

-7

Накрываем крышкой и ставим тушится на небольшой огонь на 30 - 40 минут.

-8

По окончании готовки обязательно попробуйте на вкус. Если чего-то не хватает соли или перца, то добавьте.

-9

Вот такое блюдо у меня получилось.😋

-10

Напишите, готовили с кашей?

Жду ваши отзывы и комментарии.

Спасибо, что Вы со мной!!

Подписывайтесь, ставьте лайки👍, если не жалко.

До завтра!!

Еда
6,93 млн интересуются