С клубникой и голубикой, в йогуртовом соусе! Идеальное начало дня обеспечат спелые и сладкие ягоды, то есть от Artfruit;)
Ингредиенты:
✔Яйцо – 1 шт.
✔Банан – 1 шт.
✔Овсяные хлопья – 35 г.
✔Кокосовое масло или топленое масло – 1 ч. л.
✔Клубника Artfruit – 6-8 ягод
✔Голубика Artfruit – 50 г.
✔Орешки – по вкусу
Йогуртовый соус:
✔Йогурт – 50 мл.
✔Сироп топинамбура – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем яйцо, овсяные хлопья и перемешиваем до однородности. Растапливаем кокосовое или топленое масло на сковороде и выливаем тесто, активно мешайте пока не образуются плотные обжаренные гранулы – около 5-6 минут на среднем огне
2. Клубнику нарезаем маленькими кусочками. Готовим йогуртовый соус: смешиваем сироп топинамбура и сам йогурт
3. В глубокую тарелку выкладываем гранолу, голубику и клубнику, йогуртовый соус и,по желанию,добавляем мелко нарезанные орешки. Готово!
Приятного аппетита! #artfruit_рецепты