Найти тему

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ.

Ингредиенты: 100 гр белка (куриных яиц) 70 гр воды 250 гр сахара 8 гр ванильного сахара половина без горки чайной ложки лимонной кислоты.

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. Использовать будем только белки.

2. Теперь займемся приготовлением сиропа. Воду с сахаром отправляем в кастрюлю.

3. Ставим заготовку на огонь. Варим до растворения сахара. После кипения убавляем огонь.

4. Варим около 10 минут. Готовность проверяем следующим образом: небольшую часть массы опускаем в стакан с холодной водой.

5. Если сироп можно скатать в шарик, значит он готов.

6. Возвращаемся к белкам.

7. Взбиваем их до пышной белой пены.

8. В готовом сиропе размешиваем лимонную кислоту, после продукт вливаем к белкам тонкой струей.

-2

9. Взбиваем массу до полного остывания – около 15-20 минут.

10. Крем не должен стекать или капать с ложки.

11. Нежный домашний крем для украшения готов. Для работы с ним используйте кондитерский мешок с насадками.

-3

Еда
6,93 млн интересуются