#вторник #вкусно #июль #кукпадготовит Для разнообразия рациона и вкусно, и просто, и полезно
Ингредиенты: средний кабачок, чеснока, яйца, муки, луковица, 10% сливок, сл. масла, Соль, специи , Черный молотый перец, Масло смазать формочки
Способ приготовления:
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к луку и обжарить.
Кабачок помыть, порезать кубиком, добавить к луку и протушить до мягкого состояния.
Когда кабачок станет мягким, пробить блендером, добавить соль и специи.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить со сливками и мукой до однородной массы без комочков.
Белки взбить в пену.
Смешать яичную и кабачковую массы.
Аккуратно добавить белки, перемешать.
Формочки смазать и выложить тесто, выпекать до готовности при 200 градусах. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.