Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабочковое суфле

#вторник #вкусно #июль #кукпадготовит Для разнообразия рациона и вкусно, и просто, и полезно

Ингредиенты: средний кабачок, чеснока, яйца, муки, луковица, 10% сливок, сл. масла, Соль, специи , Черный молотый перец, Масло смазать формочки

Способ приготовления:

Лук почистить, помыть, порезать кубиком.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.

Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к луку и обжарить.

Кабачок помыть, порезать кубиком, добавить к луку и протушить до мягкого состояния.

Когда кабачок станет мягким, пробить блендером, добавить соль и специи.

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить со сливками и мукой до однородной массы без комочков.

Белки взбить в пену.

Смешать яичную и кабачковую массы.

Аккуратно добавить белки, перемешать.

Формочки смазать и выложить тесто, выпекать до готовности при 200 градусах. Приятного аппетита.

Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются