#июль #среда Просто, по-домашнему, по деревенски, вкусно........
Ингредиенты: курица (1,5 кг), средние луковицы, средних помидора, средних болгарских перцев, Соль, перец чёрный, паприка, карри , чеснока
Способ приготовления:
Курицу нарезать порционными кусками, добавить специи и тщательно перетереть.
Овощи порезать произвольно, чеснок мелко порубить.
В казане накалить растительное масло и обжарить куриное мясо до румянца. Добавляя специи по вкусу.
Готовить это блюдо можно на любой плите, я готовила на печи отапливаемой дровами.
Как мясо станет румяным добавляем чеснок, перемешиваем и добавляем овощи. Тушим на медленном огне до готовности овощей (овощи должны иметь ещё лёгкий прикус).
Снимаем с огня и даём блюду отдохнуть.
Подавать можно как самостоятельное блюдо на лаваше (как в моём случае). Или же с любым гарниром.
Всем удачной недели ❤️