Тунец — уникальный диетический продукт, из которого можно приготовить что угодно. Сегодня делимся простым рецептом пасты для бутербродов. Приготовили такую, убрали в холодильник — и достаёете в любое время. Она уместна и к завтраку, и к приходу гостей, когда нет времени готовить закуски.
Вам понадобится:
Смешайте майонез, горчицу и сахар. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Выложите тунца, добавьте заправку, посолите и поперчите по вкусу. Если любите каперсы или оливки, можете измельчите ихь и добавьтеить к общей массе по одной столовой ложке.
Готовую пасту повыложите в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике. Лучше всего паста сочетается с зерновым хлебом.
Листайте вниз, чтобы перейти на Ozon — там можно купить главный ингредиент для этой пасты ⬇️