Найти тему
А у вас на работе хранится баночка тунца?
Банка консервировов занимает совсем немного места. Она отлично хранится до 4 лет без холодильника. Рекомендуем пополнить запасы в тумбочке рабочего стола в ближайший рабочий день. Ингредиенты: 1 хрустящий багет из пекарни 1 баночка рубленого тунца FORTUNA 1 огурец 1 помидор горсть мытого салата 2 ч. л. майонеза. Сэндвич готов. А ваш рабочий день теперь пройдёт замечательно! Ингредиенты: 1 порция предварительно отваренных дома макарон 1 баночка филе FORTUNA с маслом 1 ст...
6 часов назад
Устройте любимому человеку сюрприз со вкусом
Как удачно День влюблённых совпал с пятницей! Можно все выходные готовить вкусняшки и смотреть сериалы. Предлагаем разбавить ванильно-шоколадный праздничный рацион маффинами с тунцом. Готовятся всего 20 минут. 130 г муки 3 ст. л. сметаны 4 яйца 1 ч...
1 месяц назад
Вы только открыли баночку, и тут началось такое...
У всех же случаются ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо для себя, семьи или неожиданных гостей? Расскажем, как одна баночка FORTUNA сделает каждую такую встречу особенной. Представьте: у вас запланирован романтический ужин дома, но времени на сложные блюда совсем нет. Дикий тунец поможет приготовить пасту как в роскошном ресторане. Ингредиенты: 350 г конкильони (гигантских ракушек) 2 банки тунца FORTUNA кусочками с маслом 2 ст. л. оливок без косточек 1/2 зелёного яблока 4 ст. л...
1 месяц назад
Новогодняя «мимоза» с рыбой. Но с какой!
Предлагаем заменить привычные консервы на океанический тунец. Заметите, как ваше блюдо обретёт более насыщенный вкус и сытность при сохранении всех остальных ингредиентов. Тунец FORTUNA вылавливается в условиях дикой природы Тихого океана и проходит самый жёсткий контроль качества, прежде чем попасть к вам на стол. Ингредиенты: 300 г картофеля 2 морковки 3 яйца 150 г красного лука 2 ст. л. лимонного сока 1 банка тунца FORTUNA филе 2 веточки укропа 150 г майонеза 2 ч. л. каперсов. 1. Отварите морковь, картофель и яйца, остудите, очистите...
3 месяца назад
FORTUNA производит девять видов тунца. С какого начать?
Наш тунец различается по способу разделки, соусам и добавкам. Каждый найдёт рыбку по вкусу. Филе — нежная часть спинки тунца. Кусочки — филе со спинки, разобранное на аккуратные части, схожие по размеру. Сбалансированная золотая середина. Рубленый — филе со спинки или боковой части тунца, аппетитного розового цвета без кожи и костей, разобранное на мелкие волокна. Тунец FORTUNA — готовое к употреблению блюдо. К нему можно добавить гарнир или просто выложить на ломтик хлеба. Ингредиенты: 300 г красной...
142 читали · 3 месяца назад
Как выбирать рыбные консервы, чтобы не разочароваться
А вы знали, что консервированный тунец не менее полезен, чем свежий? Доступный источник белка, фтора, фосфора, хлора и йода — в каждой баночке. В отличии от свежего и замороженного тунца, мелкие особи, выловленные для консервирования, не задерживают в себе ртуть. Вы можете быть уверены в качестве, выбирая любой вид консервированного тунца FORTUNA. В составе только рыба и соль (масло, укроп и соусы — в отдельном ассортименте). А вот, на что обращать внимание при выборе консервов из любой рыбы: 1. Целостность банки Берите только неповреждённые баночки с отличным товарным видом...
1007 читали · 3 месяца назад
Эти заблуждения напрасно ограничивают ваш рацион
Открыть баночку готовой рыбы или овощей кажется слишком просто. Многие не верят в такую доступность здорового питания и поэтому ищут подвох. Давайте разбираться. Консервы хранятся долго, потому что в них — одна химия Для сохранения свежести действительно нужен консервант. В баночках FORTUNA, как и в бабушкиных огурчиках, — это просто соль. Рыбу с солью закрывают в банки и проводят термическую обработку. Так тунец сохраняет вкус, полезные свойства и хранится до четырёх лет без холодильника. В консервы...
271 читали · 5 месяцев назад
Еда из доставки: всё. Это вкуснейшее блюдо готовится 30 минут!
Зачем ждать доставку, когда за это же время можно приготовить запеканку в средиземноморском стиле с консервированным тунцом! Ингредиенты: 60 г сливочного масла 2 ст. л. муки 500 мл молока ½ ч. л. сухой горчицы 3 банки тунца кусочками в собственном соку 90 г сыра чеддер 1 пучок петрушки 4 ст...
107 читали · 6 месяцев назад
Как Миядзаки снимает с души гири с помощью онигири
Сегодня мы приготовим настолько привычную для японцев закуску, что её брали с собой в поле обычные крестьяне. Сейчас онигири с разными начинками считается фастфудом и продаётся на каждом углу Страны восходящего солнца. Ингредиенты: полстакана риса стакан воды 1 ч. л. рисового уксуса 1 банка консервированного тунца FORTUNA кусочками 4 ч. л. крем-сыра 4 небольших листа нори. Для этого нужно приготовить его по инструкции, добавив вместе с водой уксус. После варки дайте рису полностью остыть прямо в кастрюле...
7 месяцев назад
В этих консервах больше пользы!
Многие ошибочно считают, что продукты приносят пользу только в сыром виде. Однако летнее разнообразие недоступно зимой. Да и хранить сырые овощи, фрукты и рыбу долго не получится. Мы расскажем о консервах, которые не теряют ценных веществ продукта и становятся ещё питательнее. Консервированные помидоры содержат больше антиоксиданта ликопина, кальция и железа, чем свежие. Это происходит за счёт того, что в процессе готовки стенки клеток томатов размягчаются и позволяют лучше усваивать полезные вещества...
16,2 тыс читали · 8 месяцев назад
Какого тунца нельзя есть? Хотя бы в мае.
Тунец — одна из самых популярных промысловых рыб. В ХХ веке вылов её стал настолько массовым и бесконтрольным, что мировому сообществу пришлось принимать экстренные меры. 🐟 Ужесточились законы о нарушении биологических требований. 🐟 Приняты меры по защите популяции. 🌐 В 2016 году Генеральная Ассамблея ООН назначила 2 мая — Всемирным днём тунца. Соавторами проекта резолюции стали 93 государства. Праздник создан, чтобы обращать внимание на ценность разновидности рыб, угрозы для тунцовых популяций, на экономические и социальные преимущества устойчивого управления тунцовыми запасами...
333 читали · 10 месяцев назад
Даже без костра! Разогревайте консервы с тунцом в майском походе.
В пешем походе и сплавам по рекам важно быть готовым ко всему. К тому, что возможности развести костёр не будет, например. А горячей пищей важно поддерживать организм регулярно. Надеемся, в рюкзаке у вас всегда есть с собой несколько баночек с тунцом FORTUNA. Белок поможет восстановить силы, вкуснейший бульон пригодится для любых блюд на природе. Разогревать мы будем те консервы, что в масле. Выбирайте: — Тунец FORTUNA кусочками с маслом — Тунец FORTUNA рубленый с маслом — Тунец FORTUNA филе yellowfin с оливковым маслом ШАГ 1 Откройте баночку с тунцом...
100 читали · 10 месяцев назад