Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Морковь по-корейски в домашних условиях 

 

Ингредиенты: 

-400 г моркови 

-5 зубчиков чеснока 

-½ ч. л соли 

-1 ст. л сахара 

-½ ч. л черного молотого перца 

-⅓ ч. л молотого кориандра 

-2 ст. л уксуса 

-30 мл растительного масла 

 

Приготовление: 

Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

 Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

 Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

  Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

 Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

 

Еда
6,23 млн интересуются