5 яиц взбить со стаканом сахара, добавить разрыхлитель (пол пакетика), 200 грамм сметаны, 300 грамм муки. Добавить в тесто 2 капли эфирного масла DoTERRA Перечная мята - для аромата и легкого мятного привкуса.
Тесто вылить на смазанную растительным маслом форму, ягоды равномерно разложить сверху (350 грамм черники + 100-150 грамм желтой и/или красной малины).
Запекать при 180-200 гр. минут 40.
Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой, украсить свежей мятой.
Больше рецептов с эфирными маслами и ароматных секретов можете найти в моем Телеграмм канале "АстроАромаМагия".
#астроаромамагия
#эфирныемасла
#ароматныерецепты
#эфирныймир
#ароматерапия