Найти в Дзене

Черничный пирог с малиной и маслом перечной мяты

Черничный пирог с мятой и эфирным маслом перечной мяты
Черничный пирог с мятой и эфирным маслом перечной мяты

5 яиц взбить со стаканом сахара, добавить разрыхлитель (пол пакетика), 200 грамм сметаны, 300 грамм муки. Добавить в тесто 2 капли эфирного масла DoTERRA Перечная мята - для аромата и легкого мятного привкуса.

Тесто вылить на смазанную растительным маслом форму, ягоды равномерно разложить сверху (350 грамм черники + 100-150 грамм желтой и/или красной малины).

Черничный пирог с малиной и перечной мятой
Черничный пирог с малиной и перечной мятой

Запекать при 180-200 гр. минут 40.
Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой, украсить свежей мятой.

Черничный пирог с малиной и маслом перечной мяты
Черничный пирог с малиной и маслом перечной мяты

Больше рецептов с эфирными маслами и ароматных секретов можете найти в моем Телеграмм канале "АстроАромаМагия".

Заметки Звездочета — Натали Брахман | ЛитРес

#астроаромамагия

#эфирныемасла

#ароматныерецепты

#эфирныймир

#ароматерапия

Еда
6,93 млн интересуются