«Филе форели или семги в духовке»
Ингредиенты: филе рыбы – 700 гр., лук – 2 шт., сметана, майонез, сыр, соль, растительное масло.
Разогреваем духовку 230-250гр., нарезаем рыбу порционно, выкладываем на противень, немного посолить. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета и немножко посолить. Смешиваем майонез, сметану и немножко посолить. Сыр натереть на крупной терке. На кусок рыбы выложить лук, сметано-майонезный соус, сыр и отправляем в духовку. Оставляем в духовке пока, сыр не запечётся, до коричневой корочки. Готово и Приятного Аппетита!
#проеду #рецепт #рыбавдуховке #семга #форель
Подписывайся и ставь лайк, чтоб не потерять рецепт!