Всем доброго времени суток! Хочу Вам предложить 2 вида яичницы на завтрак.
Нам понадобится
1 яичница
Яйцо-2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки.
2 яичница
Яйцо-2 штуки
Помидор-1/4 (средний или маленький)
Лук зеленый-1 перо
Перец болгарский- от острого кончика 1,5 см
Укроп- 2 веточки.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приступим.
1 яичница.
Приготовленная по этому рецепту яичница получается очень вкусная. Желток внутри белка будет всмятку. Самое главное, не пережарить.
Сковороду с растительным маслом разогреваем, но не раскаливаем. Аккуратно разбиваем яйца, чтобы они не растеклись. Жарим буквально так, чтобы белок хорошо схватился.
Обратите внимание, схватился только низ. Вокруг желтка и сам желток сырые.
Теперь поочередно, аккуратно лопаткой переворачиваем каждое яйцо отдельно.
Нам нужно только, чтобы теперь белок с другой стороны схватился. Выключаем, солим и подаем к столу.
Посмотрите, желток внутри всмятку, он как бы запечатан белком. Его потом можно еще кусочком хлеба собрать. Мммм.
На все у вас уйдет не более 5 минут.
2 яичница-Микс.
Все овощи мелко нарезать. Добавить к ним яйца, соль, перец. Все перемешать вилкой.
Вылить смесь на разогретую сковороду и жарить как блины, то есть с обеих сторон.
Все готово.
Выбирайте любой рецепт и готовьте с удовольствием.
Пишите комментарии, ставьте лайки.