Не все же писать глубокомысленные статьи о выгорании на работе и человекообразных обезьянах, правильно?
Иногда можно и потрескать сырок, подивиться его вкусу и порекомендовать тем немногочисленным людям, кто подписан на твой блог. А почему нет? Сырок-то и правда хорош.
Сразу хочу сказать, что это не оплаченная реклама.
О хороших вещах я рассказываю бесплатно. Это такая у меня задумка: чтобы стимулировать производителей, да и вообще обычных рабочих, выпускать качественную продукцию и делать все на совесть.
Речь о сырках от компании Ростагрокомпекс, бывших сырках Б.Ю. Александров. Со сменой названия там история какая-то мутная, так что не будем в это погружаться.
Сырок выглядит вот так:
Внутри картона лежит сырок в пластиковой упаковке.
В эпоху, когда некоторые люди протирают антисептиком продукты из магазина - очень удобно. Картон можно всегда выкинуть и не тратить антисептик понапрасну, ведь сам сырок в пластике трогали последний раз на заводе.
Помимо этого производитель сделал перфорацию на картоне, что очень удобно при доставании сырка (правда рвется далеко не всегда по линии).
Внутри сырок выглядит вот так:
Это версия в молочном шоколаде с вареным сгущенным молоком внутри.
Внимательные читатели могли заметить, что вареная сгущенка и ее качество в продукции навроде орешков со сгущенкой для меня больная тема.
Так вот, в этих сырках со сгущенкой пока все ок. Никакой пластиковости и непонятных примесей.
Шоколад просто отпад, лучше, чем в какой-нибудь шоколадке милка или алпен гольд. Действительно тает во рту и не вызывает ощущения пластилина (так бывает, когда ешь мороженное с плохим шоколадом, ему надо больше времени и температура повыше в итоге он забивается в зубы и тает после мороженного. Тут не так).
Сам творог в сырке тоже нареканий не вызывает. Конечно он не похож на обычный творог с рынка небольшого городка, где есть местные молокозаводы. Но при этом он определенно неплох.
Ассортимент вкусов
Руслан Усачев сделал обзор всех вкусов данного сырка. На момент того обзора их было 26 штук: в разных видах шоколада и с разными начинками.
Мне конкретно больше всего нравится 2 вида и их я рекомендую: с вареным сгущенным молоком в молочном шоколаде и просто в молочном шоколаде. Очень хорошо они идут под зеленый чай без сахара.
Капелька дегтя
Почти за все в этом мире надо платить. Данный сырок - не исключение. Стоит он в районе 50-70 рублей в сетевых продуктовых. В общем-то немало, но иногда побаловать себя можно. Пусть уж будет дорого, но вкусно и качество не меняется.
Для меня вообще непонятна ситуация, когда дешево, много, но невкусно. Это вообще для чего такое производить и продавать?
(Привет венским вафлям Шармель и, в особенности, поганейшим на мой вкус, Laycy' Queen. Крайне не рекомендую).
На этом у меня все, спасибо за внимание.
Скажу, как говорит адвокат Егоров: пусть хорошие люди кушают хорошую еду. Всем мир! Не забудьте бахнуть лайк.