Найти тему
Ирина Лисёнкина

Легкий суп с кабачковой лапшой.

Сегодня хочу вам рассказать как приготовить легкий, летний суп с кабачковой лапшой. Скоро сезон кабачков. Я их очень люблю и готовлю из них множество блюд. Даже варю варенье))

Суп готовится очень просто и очень быстро буквально 20 минут.

-2

Ингредиенты:

Фарш 500 гр любой, у меня говяжий.

Кабачки 2 маленьких или 1 средний

Морковь 1 шт

Луковица 1 шт

помидор и сладкий перец по паре долек

Соль, специи по вкусу.

Зелень (у меня лук и укроп)

100 гр лапши (по желанию) можно 2-3 шт картошки.

-3
-4
-5

Приготовление:

Из фарша скатать фрикадельки размером с перепелиное яйцо.

В кипящую соленую воду опустить фрикадельки. Лаврушечку не забудьте)

Луковицу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Добавить к фрикаделькам. Варить 5 минут.

-6
-7
-8

Перец и помидор порезать кубиками добавить в кастрюлю. Положить специи. На этом этапе можно добавить лапшу или картофель. (я добавила лапшу)

Кабачок почистить и натереть на корейской терке. Добавить в суп и варить 10 минут. За 2 минуты до готовности положить зелень.

-9
-10
-11
-12
-13

Вот и все суп готов. Очень вкусный, летний, легкий.

Спасибо что заглянули в гости. Подпишитесь чтобы не пропустить самое интересное.

-14
-15

Еда
6,23 млн интересуются