Сегодня хочу вам рассказать как приготовить легкий, летний суп с кабачковой лапшой. Скоро сезон кабачков. Я их очень люблю и готовлю из них множество блюд. Даже варю варенье))
Суп готовится очень просто и очень быстро буквально 20 минут.
Ингредиенты:
Фарш 500 гр любой, у меня говяжий.
Кабачки 2 маленьких или 1 средний
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
помидор и сладкий перец по паре долек
Соль, специи по вкусу.
Зелень (у меня лук и укроп)
100 гр лапши (по желанию) можно 2-3 шт картошки.
Приготовление:
Из фарша скатать фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
В кипящую соленую воду опустить фрикадельки. Лаврушечку не забудьте)
Луковицу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Добавить к фрикаделькам. Варить 5 минут.
Перец и помидор порезать кубиками добавить в кастрюлю. Положить специи. На этом этапе можно добавить лапшу или картофель. (я добавила лапшу)
Кабачок почистить и натереть на корейской терке. Добавить в суп и варить 10 минут. За 2 минуты до готовности положить зелень.
Вот и все суп готов. Очень вкусный, летний, легкий.
Спасибо что заглянули в гости. Подпишитесь чтобы не пропустить самое интересное.