Найти тему

Грибное рагу с зелёной спаржей

Такое блюдо вполне можно подавать с гарниром как основное! Ну а для НЕ любителей вегетарианства как гарнир к птице или рыбе. #рецептдня

Ингредиенты: Шампиньоны , Зелёная спаржа , Boursin met kruiden или Сливочный сыр типа Филадельфии с ароматными травами (травы можно добавить самим), Белое сухое вино, Тимьян сушеный, Соль, перец

Способ приготовления:

Грибы нарежьте (лучше четвертинками) и обжарьте на разогретом масле вместе с тимьяном почти до готовности.

Спаржу нарежьте кусочками по 3 см длиной и добавьте к грибам. Обжарьте до готовности грибов.

Добавьте вино и выпарите алкоголь.

Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Проварите ещё немного, если соус получится слишком густым, разведите немного водой. Приправьте рагу по вкусу.

Идеальным гарниром для такого рагу станет отваренный рис или картофель, но и пастой будет отлично! 👍

Еда
6,23 млн интересуются