Такое блюдо вполне можно подавать с гарниром как основное! Ну а для НЕ любителей вегетарианства как гарнир к птице или рыбе. #рецептдня
Ингредиенты: Шампиньоны , Зелёная спаржа , Boursin met kruiden или Сливочный сыр типа Филадельфии с ароматными травами (травы можно добавить самим), Белое сухое вино, Тимьян сушеный, Соль, перец
Способ приготовления:
Грибы нарежьте (лучше четвертинками) и обжарьте на разогретом масле вместе с тимьяном почти до готовности.
Спаржу нарежьте кусочками по 3 см длиной и добавьте к грибам. Обжарьте до готовности грибов.
Добавьте вино и выпарите алкоголь.
Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Проварите ещё немного, если соус получится слишком густым, разведите немного водой. Приправьте рагу по вкусу.
Идеальным гарниром для такого рагу станет отваренный рис или картофель, но и пастой будет отлично! 👍