Найти тему
Мелодия вкуса

Нашла интересный способ приготовления кабачков (родные съели с удовольствием, даже остыть не успели)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Совсем недавно случайно наткнулась на этот рецепт приготовления кабачков, сделала на пробу и была удивлена, это очень вкусно, а приготовить проще простого. Теперь готовлю так очень часто, родные едят с огромным удовольствием.

Ингредиенты:
1. Кабачки - 1 шт.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Сырые яйца - 3 шт.
5. Паприка - 1 ч.л.
6. Прованские травы - 1 ч.л.
7. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
8. Красный перец - 1/3 ч.л.
9. Сыр - 100 гр.
10. Панировочные сухари - 3 ст.л.
11. Мука - 3 ст.л.
12. Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 0,3-0,5 см и перекладываем на большую тарелку.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Соли, перчим с обеих сторон и тщательно втираем специи руками.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. В тарелку выливаем три сырых яйца, добавляем паприку, прованские травы, сушеный чеснок, красный перец, сыр натертый на мелкой терке и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. В тарелке смешиваем панировочные сухари с мукой, обваливаем в них пластины кабачка, затем погружаем в сырно-яичную смесь и обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до полного приготовления.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Затем выкладываем приготовленные кабачки на бумажное полотенце, убираем лишнее масло, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются