Всем привет! Очень вкусная! Простой и довольный рецепт икры. Баклажаны в ней - очень нежные и прямо сладкие. Еще для такой икры важно выбрать сахарные мясистые помидорки.
Ингредиенты: Болгарский перец, Помидора, Баклажанов, Свежий имбирь, Укроп, Петрушка, сушёного чеснока, розовой соли, сладкой паприки, чёрного тмина
Способ приготовления:
Разогрейте духовку 180 ⁰С.
Промойте все овощи,
Сделайте надрез на помидорах, у перца отрежьте верхушку, удалите семена, срежьте хвостики у баклажанов.
Положите все овощи на противень, поставьте в духовку на 40 минут,
Выньте их из духовки, очистите от кожуры.
Выложите в чашу блендера овощи, посолите, добавьте специи, свежий имбирь и измельчите.
Выложите баклажанную икру в салатницу, посыпьте черным тмином, перемешайте и украсьте петрушкой и укропом.
БЕЛКИ 1.51, ЖИРЫ 0.18, УГЛЕВОДЫ 5.6, ККАЛ 30.18