Всем привет! Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо!
Ингредиенты: болгарского перца, курицы, орехового сыра, сливок, луковица, мускатного ореха, прованских трав, розовой соли, семена горчицы
Способ приготовления:
Нарежьте некрупно ореховый сыр, все мытые овощи,
Промойте под краном холодной воды и просушите бумажным полотенцем курицу.
Нарежьте некрупно.
Отправьте курицу и нарезанные овощи в сковороду.
Всё перемешайте, посолите, добавьте специи и обжаривайте на среднем огне около 15 минут.
Добавьте в сковороду подготовленные сливки, ореховый сыр, перемешайте. Доведите соус до кипения.
БЕЛКИ 6.9, ЖИРЫ 10.13, УГЛЕВОДЫ 3.52, ККАЛ 132.84