Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 1шт
2. Листья салата - пучок
3. Сыр - 300гр
4. Помидора - 2 шт
5. Сухари - по вкусу
Для соуса:
Майонез, горчица, соевый, сок лимона.
Приготовление: Грудку отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками. Сыр и помидору режем так же кубиками. Салат рвем на кусочки. Сухари я делала из батона, нарезала на квадратики, посолила, прованские травки и сушить в разогретую духовку до 200 градусов на 5-8 минут. Готовим соус. Смешиваем все ингредиенты в миске, примерно так - 2ст/л майонеза, 1ч/л горчицы, 1 ст/л соевого и чуть чуть сока лимона. Делайте по вкусу.
В салатник выложить салат, помидору, сыр, грудку и залить соусом. Сухари добавляйте перед подачей или каждому.