Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец жареный

#готовимвместе #июль Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик, придется по вкусу каждому.

Ингредиенты: перец болгарский, соль , чеснок, укроп , растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Перцы помыть. Сделать ножом с боку небольшие надрезы. Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5-7 минут. Перцы перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.

Чеснок нарезать пластинами. По готовности выключить огонь. В перцы всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки. Посыпать укропом.

Подать к столу. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются