#готовимвместе #июль Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Сочный, ароматный перчик, придется по вкусу каждому.
Ингредиенты: перец болгарский, соль , чеснок, укроп , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Перцы помыть. Сделать ножом с боку небольшие надрезы. Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5-7 минут. Перцы перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
Чеснок нарезать пластинами. По готовности выключить огонь. В перцы всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки. Посыпать укропом.
Подать к столу. Приятного аппетита!!!