Ингредиенты: Кефаль или барабулька или мойва , Лук репчатый , Сок лимона , Сахар , Чай черный (крупнолистной) (крепкой заварки), Корица (молотая) , Лавровый лист , Перец душистый , Масло растительное , Соль
Способ приготовления:
200 миллилитрах воды завариваем на протяжении пяти минут, крепкий чай. В любое блюдо складываем, соль, сахар, корицу, сок лимона, душистый перец. Выливаем через ситечко заварку чая и размешиваем до растворения сахара и соли. Вливаем в смесь растительное масло.
Лук нарезаем полукольцами. На дно глубокой сковороды выкладываем слой лука, затем плотно друг к другу рыбку.
Сверху кладём лавровый лист и душистый перец. На неё опять лук и снова слой рыбки и вторую половину лука, лавровый лист, душистый перец. Заливаем смесью, закрываем крышкой и ставим на огонь на 1 час. Как только наша рыбка закипит огонь убавляем до минимума и крышку больше не открываем. По истечении часа наша рыбка готова.