Хашбраун с томатной сальсой и яйцом пашот
Где: Joon (Пятницкая, 56 стр 4)
Автор: Александр Демков
Когда: с 10 до 12 (по будням) и с 10 до 14 (по выходным)
Цитаты:
- хашбрауны с томатной сальсой и яйцом пашот (440 руб) и в паровой булочке бао с беконом (400 руб)
- омлет в японском стиле, в виде рулета, с гарниром из припущенного шпината и черри в умами соусе (350 руб)
- овсянка готовится на молоке и дополняется карамелизированными персиками, киви, малиной, колотыми орехами и соленой карамелью (350 руб)
- панкейки с кокосовой сгущенкой или на граноле с йогуртом, малиной и ежевикой, орехами и пудрой из гибискуса (400 руб)
- микс салатных листьев со свежим узбекским томатом и яйцом пашот, заправленный голландезом с приятной цитрусовой нотой (450 руб)
- френч-тост из бриоши с лаймовым джемом и сливочным маслом (450 руб)
Где: Ava (Малая Бронная, 21/13 стр 2)
Авторы: Артем Лосев и Виталий Истомин
Когда: с 9 до 12 (ежедневно)
Цитаты:
- круассан с мортаделлой, сыром бри и трюфелем (650 руб)
- тосты со страчателлой, гуакамоле и вялеными томатами (550 руб) и с лососем и яйцом пашот (790 руб)
- салат из козьего сыра и маринованных в собственном соку персиков с лавандовым медом, орехом пекан, салатными листьями и чипсами из базилика (690 руб)
- омлет со страчателлой, трюфелем и зеленью (790 руб)
- скрембл с печеным томатом и оливками (450 руб)
- гранола с кокосовым йогуртом и черешней (590 руб)