Что ещё может приносить удовольствие, как не еда?! Когда прорежала грядку с морковкой и неожиданно "сложился" по-летнему лёгкий, красочный и вкусный ужин🤤. Молодая морковка с ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ. Соус можно использовать в качестве заправки к овощному салату, а можно использовать именно в качестве соуса, в который вкусно макать: овощные палочки (из свежего огурца, моркови, стеблей сельдерея и даже половинок черри) или мясные чипсы или крекеры, или даже обычные чипсы #июль #понедельник
Ингредиенты: гр натурального йогурта, чеснока, Соль, перец, Укроп, петрушка, Сок 1 дольки лимона
Способ приготовления:
В чашу блендера отправляем 1-2 небольших зуб чеснока, 1 баночку йогурта натурального (150 гр), соль, перец по вкусу и зелень укропа и петрушки, сок 1 дольки лимона.
Взбиваем до однородной консистенции. Переливаем в красивый соусник и вкушаем 😉