Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 г
- Сушки — 25–30 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сыр — 100 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Приготовление:
Замочите сушки в молоке. Как только сушки разбухнут, но не размякнут, вынимайте их и выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом. Смешайте куриный фарш с мелко порезанным луком, яйцом и зеленью, подсолите. Хорошо вымешайте. Чайной ложкой аккуратно выкладывайте фарш в центр сушек.
Выпекайте сушки в духовке при температуре 180°С 25–30 минут. Натрите сыр на крупной терке. По истечении времени выньте бублики из духовки и присыпьте тертым сыром. Поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.