Попробовала первый раз..допустила ошибки, но скрывать не люблю..возьмите форму для запекания намного меньше, чем моя, чтобы запеканка была толще..или берите продуктов побольше 😊 #июль
Ингредиенты: яйца, муки пшеничной высший сорт, творога, растительного масла, сахара, кефира, разрыхлителя, ванильного сахара, сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
В миску разбить 2 яйца, посолить...смешать блендером 2-3 мин.
Добавить сахар, взбить до белого (светлого) цвета..
Влить растительное масло, перемешать.
Влить кефир, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель частями, постоянно смешивая. Тщательно перемешать тесто до жидкого однородного состояния.
Вылить тесто в форму, застелив дно пергаментной бумагой..
Тем временем в миске смешать творог, 1 яйцо, ванильный сахар.
Наполнить смесью кулинарный мешок.
Нанести творожную смесь на тесто.
Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Следите за готовностью в зависимости от мощности духового шкафа.
После готовности посыпьте запеканку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!🤗