Найти тему

Тушеное свиное сердце

Оглавление
Тушеное свиное сердце
Тушеное свиное сердце

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня будем готовить тушеное свиное сердце, по вкусу и виду оно очень напоминает гуляш. Вкусное, полезное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше повседневное меню.

-2

Для приготовления тушеного свиного сердца нам потребуются такие ингредиенты:

  • Свиное сердце - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Время, потраченное на приготовления тушеного свиного сердца, составляет: варка 40-45 минут, обжарка 20-25 минут.

Количество порций: 4.

Способ приготовления тушеного свиного сердца:

Свиное сердце разрезаем вдоль на две половинки. Удаляем сгустки крови и хорошо промываем.

-3

Подготовленное сердце кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы оно полностью его покрыло. Ставим на огонь, даем воде закипеть, кипятим минут 5. Воду сливаем, сердце и кастрюлю промываем и снова кладем сердце в кастрюлю, заливаем чистой водой, добавляем соль и ставим на огонь. После закипания огонь уменьшаем и варим, примерно, 40-45 минут.

-4

Готовое сердце вынимаем из воды, даем ему немного остыть и нарезаем небольшими дольками. Выкладываем нарезанное сердце в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем минут 5.

-5

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полу или четверть кольцами, добавляем его к сердцу и обжариваем все вместе минут 15-20.

-6

В самом конце добавляем соль и перец по вкусу.

-7

Готовое тушеное свиное сердце можно подавать с любым гарниром. Оно прекрасно сочетается с макаронами, кашей или картофелем.

-8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются