Найти тему
Книга рецептов

Вкуснейший румяный стейк из индейки прямо у тебя дома!

Оглавление

Ингредиенты:

  • стейк из индейки —  2 шт.
  • черный перец 
  • розовый перец молотый 
  • масло оливковое 
  • фасоль стручковая —  200 г
  • замороженный зелёный горошек — 200 г
  • лук-шалот —  1 шт.
  • чеснок —  2 зубчика
  • тимьян 
  • фиолетовый базилик

Способ приготовления

1. На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.

-2

2. Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.

-3

3. Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.

4. Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.

-4

5. Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. 

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки ❤️

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются