ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 100 г сваренный
Перец зелёный - 9 шт.
Масло сливочное - 25 г
Фарш индейки - 700 г
Томатная паста - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (по вкусу)
Лук репчатый -1 шт.
Масло оливковое (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)
Бульон куриный 1-2 л (добавить туда томат и сметану)
1. Перец промываем, обрезаем верхушечки и тщательно вычищаем семена.
2. Головку лука натираем на крупной терке и обжариваем до золотистости на масле.
3. Смешиваем отварной рис с фаршем и обжаренным луком.
4. Соус: смешиваем томатную пасту со сметаной, выливаем в бульон.
5. Переливаем наш соус к перцу и тушим блюдо 40 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ставьте 👍🏻 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео и статьи! Я вам всем очень рада 😘Увидимся очень скоро ☘️🌿🍀