Шаверма по домашнему. Быстро и просто готовится, получается очень сочной, не калорийной , а самое главное очень вкусной. Погнали!
Ингедиенты:
-лаваш
- куриная грудка
- 2 огурца
- 2 помидора
- лук 1 средняя головка
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- для соуса 2 стол.ложки сметаны , 1 столовая ложка майонеза.
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до готовности.
Нарезаем огурцы, помидоры , перец , лук (полукольцами). Чеснок на мелкой терке.
Добавляем в миску и заправляем соусом из сметаны и майонеза. Мне нравиться именно такое приготовление, когда я сразу смешиваю ингредиенты, а не раскладываю по лавашу слоями. Так получается намного сочнее.
На лаваш выкладываем мясо, а сверху смесь из овощей с соусом, и заварачиваем в трубочку , закрывая концы.
Завернутую шаурму выкладываем на обязательно РАЗОГРЕТУЮ сковороду.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. На это уходит буквально 3 минуты. Шаурма готова! Милости просим к столу, и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!