В наших овощных лавках до сих пор присутствует молодая капуста. Что с ней делаем?
Нарезаем капустный вилок шайбами. Толщиной примерно полтора см. С одной стороны слегка сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху капусту смазываем сливочным маслом, соль, перец, кориандр копчёный, сухой чеснок.
И в духовку, до зарумянивания и до желаемой мягкости. Вкусно очень, капуста аж сладкая)
Подаём с соусом.
Соус -
Сметана
Горчица
Зелень
Лимонный соус
Соль
Перец
Чеснок.
#готовимсЛенкой #капуста
#стейк из капусты
#кулинарные советы
#капуста запеченая