Найти тему

Рецепт: салат из помидоров с наршарабом и сыром чечил

Рецепт вкусной летней легкой закуски от шеф-повар Максима Тарусина.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Помидоры – 150 г
Базилик – 10 г
Крымский красный лук – 20 г
Сыр чечил – 60 г
Гранатовый соус «Наршараб» – 20 г
Масло подсолнечное нерафинированное – 20 г
Зерна граната – 15 г
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1)Помидоры разрежьте на 4 части, мелко нарежьте базилик и крымский лук, заправьте ароматным маслом, солью, перцем, сверху полейте соусом наршараб. Выложите в тарелку.

2) Сверху выложите сыр чечил, посыпьте гранатом и украсьте базиликом.