Найти тему

Рецепт: лапша пад тай с креветками

Классный паназиатский рецепт от шеф-повара Сюй Лей.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцю):
Рисовая лапша - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Креветки отварные - 100 г
Зеленая фасоль - 30 г
Красный лук - 30 г
Ростки сои - 30 г
Кешью - 4-5 шт.
Кинза - 2-3 веточки
Соевый или устричный соус - по вкусу
Растительное масло - для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Лапшу предварительно отварите.
2) Куриное яйцо взбейте слегка вилкой и пожарьте на сковороде.
3) На сковороде нагрейте масло, добавьте отварные креветки, зеленую фасоль, лук, ростки сои. Обжарьте, добавьте отварную лапшу и соус.
4)Обжарьте еще 5 минут и выложите на тарелку. Украсьте кинзой, обжаренным яйцом и орешками кешью.

Еда
6,93 млн интересуются