Гуляш...Как много вкусов прячется в этом слове. Сегодня я предлагаю приготовить не просто мясо с подливой, а ещё и добавить туда овощи. Так точно будет аппетитнее! Можете отходить от моего рецепта и добавлять продукты от себя, пробуйте!
Нам понадобится:
Свинина - 300-400 гр
Фасоль стручковая - 200 гр
Помидоры - 2 шо
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - 1 ст. л. с горкой
Смесь итальянских трав по вкусу
Паприка, перец и соль по вкусу
Для начала поджарим мясо на среднем огне до небольшой румяности, а затем обильно приправим его паприкой. Перемешиваем.
Далее жарим до красивого золотистого цвета, примерно как на фотографии. Добавляем тёртый или мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешиваем и готовим до отчётливого запаха чеснока. На это уйдёт примерно минут 5.
Добавляем кубики помидоров, готовим 5 минут, а потом выкладываем стручковую фасоль - её мы тоже будет готовить 5 минут. Заранее предупреждаю, скоро нам понадобится кипяток!
Далее перчим, добавляем итальянские травы и муку.
Заливаем всё кипятком так, чтобы соотношение мяса к воде составило примерно 3:2. Тушим всё 30 минут, готовый гуляш солим по вкусу и подаём к столу. Я буду подавать с лапшой.
Приятного аппетита!