Ингредиенты: Салат "Айсберг", Салат "Романо", Соус "Цезарь" можно заменить сырным соусом, Пармезан, Куриное филе, Черри, Сухарики пшеничные, Специи для жарки курочки
Способ приготовления:
Нарезаем/рвем салат "Айсберг".
Так же поступаем с салатом "Романо".
Режем куриное филе на слайсы и обжариваем с двух сторон со специями. У меня это копченая паприка, соль, перец.
Нарезаем курочку на кусочки.
Выкладываем в салат.
Добавляем соус "Цезарь".
Все перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Сыр "Пармезан" трём на мелкой терке и посыпаем наш салат.
Украшаем помидорами Черри и пшеничными сухариками. Салат готов! Приятного аппетита!