Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вот и малина поспела! Наслаждаемся и запасаемся. Время МАЛИНЫ (6)

Малиновый пирог-перевёртыш. Малиновый смузи-боул с нектаринами и йогуртом. Коржики с творогом и малиной. Джем из малины с кардамоном. Сметанное желе с малиной.

Красивый и вкусный малиновый смузи-боул с нектаринами и йогуртом гуще питьевого смузи. Он заменит традиционные каши на завтрак самым замечательным образом. В такой смузи можно ещё добавить различные семена, орехи, овсянку.

малина, нектарин, йогурт, мёд, сахар ванильный, орех кешью, миндаль, орех фундук, хлопья овсяные, кунжут, мята свежая
малина, нектарин, йогурт, мёд, сахар ванильный, орех кешью, миндаль, орех фундук, хлопья овсяные, кунжут, мята свежая

Коржики с творогом и малиной аппетитны и очень вкусны. Тесто на сметане и сливочном масле замешивается в считанные минуты и получается мягким, в меру сладким. А нежная творожная начинка отлично сочетается с малиной. Симпатичные малютки-ватрушки – отличный вариант для чаепития!

сметана, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, малина, творог, сметана, крупа манная, сахар ванильный
сметана, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, малина, творог, сметана, крупа манная, сахар ванильный

Ароматный и очень вкусный джем из малины с кардамоном (на зиму) – прекрасное домашнее лакомство. Джем получается идеально сбалансированным по вкусу. Консистенция джема просто бесподобна. Так как ягоды долго не варятся, получается сохранить максимальное количество витаминов. Подавать джем можно просто к чаю, а также добавлять его к десертам или мороженому.

малина, сахар, желатин, кардамон
малина, сахар, желатин, кардамон

Сметанное желе с малиной – яркий, освежающий, по-настоящему летний десерт. Нежная консистенция, приятный вкус и аромат, а также несоизмеримая с подобными покупными десертами польза.

сметана, малина, желатин, сахар, мята свежая (для украшения)
сметана, малина, желатин, сахар, мята свежая (для украшения)

Красивый малиновый пирог-перевёртыш готовится из простого теста на кефире. Ягоды малины выкладываются на дно формы и заливаются тестом, а после выпечки пирог переворачивается. Тесто очень похоже на кексовое – в меру плотное и слегка влажное, а малина своей кислинкой отлично дополняет его сладость.

малина, кефир, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель
малина, кефир, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из малины”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время МАЛИНЫ (5)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время МАЛИНЫ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #ягоды #полезные советы

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются