Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Если вы были в Тае и пробовали ребрышки с ночного рынка, тогда вам сюда!

Все кто пробовал их в Тайланде, никогда не забудут их вкус. Это что то невероятное, приготовте свиные ребрышки по моему рецепту, и на Вас нахлынут воспоминания и солнечной стране улыбок, о прекрасно проведенном времени , с баночкой пива Лео, с горячими рёбрышками, сидя на берегу моря , рядом звук моря , и звук клаксона из проезжающего тук тука.

-2

Нам понадобится:

Свиные рёбра

Мёд 3 столовые ложки

Стакан соевого соуса

Лемонграсс

Имбирь свежий

Перец красный, черный

Соль по вкусу

-3

Нарезаем рёбра на кусочки средней величины. Кладем в большую ёмкость, добавляем все специи и мед, соевый соус, солим и оставляем мариноваться на 3 часа

-4

Выкладываем ребрышки на противень, и отправляем в духовку на 180 гр. На 1 час. Ребрышки закрываем пергаментом, пусть хорошо протушатся.

-5

Через час пергамент убираем и даем зажариться рёбрышкам до золотистого цвета, переворачивая с каждой стороны. На это уходит еще минут 30.

-6

В это время готовлю салатик из огурца и помидора, отвариваю картошку ( да, да картошка это уже не по Тайски, но очень ее люблю) и милости прошу к столу! И конечно всем приятного аппетита!

-7

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ ПОЖАЛУЙСТА! ВАМ НЕ ТРУДНО , А МНЕ ПРИЯТНО! ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ МОЕГО КАНАЛА! ВСЕХ ОБНЯЛА!

Еда
6,93 млн интересуются