Все кто пробовал их в Тайланде, никогда не забудут их вкус. Это что то невероятное, приготовте свиные ребрышки по моему рецепту, и на Вас нахлынут воспоминания и солнечной стране улыбок, о прекрасно проведенном времени , с баночкой пива Лео, с горячими рёбрышками, сидя на берегу моря , рядом звук моря , и звук клаксона из проезжающего тук тука.
Нам понадобится:
Свиные рёбра
Мёд 3 столовые ложки
Стакан соевого соуса
Лемонграсс
Имбирь свежий
Перец красный, черный
Соль по вкусу
Нарезаем рёбра на кусочки средней величины. Кладем в большую ёмкость, добавляем все специи и мед, соевый соус, солим и оставляем мариноваться на 3 часа
Выкладываем ребрышки на противень, и отправляем в духовку на 180 гр. На 1 час. Ребрышки закрываем пергаментом, пусть хорошо протушатся.
Через час пергамент убираем и даем зажариться рёбрышкам до золотистого цвета, переворачивая с каждой стороны. На это уходит еще минут 30.
В это время готовлю салатик из огурца и помидора, отвариваю картошку ( да, да картошка это уже не по Тайски, но очень ее люблю) и милости прошу к столу! И конечно всем приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ ПОЖАЛУЙСТА! ВАМ НЕ ТРУДНО , А МНЕ ПРИЯТНО! ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ МОЕГО КАНАЛА! ВСЕХ ОБНЯЛА!