Утром чаще всего мы с сыном едим кашу - овсяную, рисовую, булгур и или киноа. Иногда на завтрак ещё даю творожок, яйца или хлеб с авокадо, но каша обязательна всегда. То ли потому что я и сама ее люблю, то ли потому что в голове откуда-то из детства засело «чего, силенок не хватает?каши мало ела?» Но пустую кашу не каждому взрослому захочется есть, не то что маленькому ребёнку. Поэтому я добавляю разные ингредиенты, отчего вкус меняется от раза к разу и не надоедает, а некоторые из них ещё и обладают полезными свойствами: Важно! Ягоды, которые по диаметру меньше знака ok, до 2х лет рекомендуется резать на 4 части во избежание риска удушья. Важно! Совсем маленьким детям орехи постепенно, тк они входят в список аллергенов. Также до 2 лет рекомендуется дробить орехи в крошку или подавать в виде пасты и в таком виде вмешивать в еду, дабы исключить риск подавиться. Важно! Кунжут входит в большой список аллергенов, его нужно вводить в рацион постепенно, наблюдая за реакцией. Рекомен