Найти в Дзене

Картофельные котлеты с луком пореем

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Картофельные котлеты с луком. Это не просто блюдо, а даже диетическое. Картофельные котлетки ммм… Так вкусно наверное. Все очень просто и легко готовится. Их лучше готовить с запасом потому что постоянно будет недостача. Готовьте так, чтобы хватило на всех.

Продукты, которые необходимы для приготовления котлет:

  • Пармиджано – 30 гр.
  • Масло сливочное -15 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Паприка молотая – 1 ч. ложка
  • Соль и перец добавляется по вкусу

Шаг 1. Духовка должна быть разогрета до 220градусов. На противень постелите специальную бумагу для выпечки.

Шаг 2. Картофель очистите и отварите до ее мягкого состояния

Шаг 3. Чеснок также очистите и как можно мельче нарезать. Белую часть лука нарежьте просто кружочками.

Шаг 4. В кастрюлю положите сливочное масло и растопите его. Добавьте туда нарезанный лук порей вместе с чесноком и сладкой паприкой. Обжаривать нужно до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Шаг 5. Картошку разомните до однородной кашицы, добавляем в нее лук порей. При приготовлении нужно всегда пробовать и при необходимости нужно добавлять соль и перец.

Читайте также: Куриные фрикадельки с сыром

Шаг 6. Слепить котлетки и положите их на противень. В духовке они готовятся 25 минут. Должна появиться золотая корочка. Доставайте и кушайте с удовольствием

Еда
6,93 млн интересуются