#четверг #рыба #филе #укроп #петрушка #сливочноемасло #лимон #рулетикиизрыбы #рулетизрыбы
Ингредиенты: Филе рыбы, Сливочное масло, Укроп, Петрушка, Лук зеленый, Цедра лайма, Соль, черный перец свежемолотый
Способ приготовления:
Филе солим и перчим. Филе (я разрезал на пополам, вдоль) сворачиваем в рулетик, фиксируем зелёным луком или шпагатом и вертикально ставим в формочку для запекания. Мелко рубим зелень, и отправляем в миску со сливочным маслом.
В миску добавляем немного цедры лайма и все тщательно перемешиваем в пасту. Сливочной пастой обильно покрываем рыбные рулетики.
Перед подачей на стол рулетики поливаем вытопившимся маслом, если перевязывали шпагатом избавляемся от него и сбрызгиваем соком лайма. Приятного аппетита!!! Видео рецепт можно посмотреть тут:
Рулетики отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, включив верхний нагревательный элемент (гриль).