Найти тему
Кулинарка

Сочные отбивные с ветчиной

Всем привет! И наконец-то готовлю что-то серьезное, сытное, мясное. Да сегодня я подготовила рецепт для всех любителей мяса. Готовила на днях свиные отбивные с ветчиной. Это конечно, вкуснота нереальная. Дети и муж даже спорили, кому достанется последний кусочек))) Победила дружба и кусочек был по-равно. Но отбивные действительно получились на славу, очень сочные, а ветчина с мясом дает обалденное сочетание. Отбивные с ветчиной можно приготовить на ужин и угостить гостей не стыдно.

Свиные отбивные с ветчиной:
Свиные отбивные с ветчиной:

Свиные отбивные с ветчиной:

Мякоть свинины

Ветчина

Сыр

Соль

Специи

Яйцо

Панировочные сухари

Количество ингредиентов в данном рецепте вы сможете подобрать самостоятельно.

-2

Итак, выбираем подходящий кусок мяса для отбивных. Промываем, просушиваем. Теперь нам необходимо тонко нарезать мясо на отбивные.

-3

А нарезать мясо очень тонко и ровно мне поможет мой новый Швейцарский профессиональный нож для мяса от Zepter. Приобрела я его на официальном сайте Zepter https://www.zepter.ru/. Качество и исполнение на высоте. Заходите на сайт Zepter там очень много всего интересного.

-4

Если мясо порезано довольно толсто, то стоит его отбить. Каждый кусочек солим и перчим.

-5

На отбивные выкладываем кусочки ветчины.

-6

На ветчину кусочки сыра. Сыр скрепит две половинки.

-7

Всю начинку закрываем еще одной отбивной.

-8

В отдельной тарелке взбиваем яйцо, в в другую насыпаем панировочных сухарей. Отбивную мокаем сначала в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

-9

Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем на него отбивные. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30-35 минут.

-10

Через 20 минут отбивные перевернуть.

Свиные отбивные
Свиные отбивные

Свиные отбивные с ветчиной готовы. Очень просто, сочно и вкусно. Любители мяса точно оценят.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,23 млн интересуются