Всем привет! И наконец-то готовлю что-то серьезное, сытное, мясное. Да сегодня я подготовила рецепт для всех любителей мяса. Готовила на днях свиные отбивные с ветчиной. Это конечно, вкуснота нереальная. Дети и муж даже спорили, кому достанется последний кусочек))) Победила дружба и кусочек был по-равно. Но отбивные действительно получились на славу, очень сочные, а ветчина с мясом дает обалденное сочетание. Отбивные с ветчиной можно приготовить на ужин и угостить гостей не стыдно.
Свиные отбивные с ветчиной:
Мякоть свинины
Ветчина
Сыр
Соль
Специи
Яйцо
Панировочные сухари
Количество ингредиентов в данном рецепте вы сможете подобрать самостоятельно.
Итак, выбираем подходящий кусок мяса для отбивных. Промываем, просушиваем. Теперь нам необходимо тонко нарезать мясо на отбивные.
А нарезать мясо очень тонко и ровно мне поможет мой новый Швейцарский профессиональный нож для мяса от Zepter. Приобрела я его на официальном сайте Zepter https://www.zepter.ru/. Качество и исполнение на высоте. Заходите на сайт Zepter там очень много всего интересного.
Если мясо порезано довольно толсто, то стоит его отбить. Каждый кусочек солим и перчим.
На отбивные выкладываем кусочки ветчины.
На ветчину кусочки сыра. Сыр скрепит две половинки.
Всю начинку закрываем еще одной отбивной.
В отдельной тарелке взбиваем яйцо, в в другую насыпаем панировочных сухарей. Отбивную мокаем сначала в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем на него отбивные. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30-35 минут.
Через 20 минут отбивные перевернуть.
Свиные отбивные с ветчиной готовы. Очень просто, сочно и вкусно. Любители мяса точно оценят.
Приятного аппетита!
Смотрите также: