#четверг #кукпадготовит Вкусно, просто, быстро и по-домашнему
Ингредиенты: Болгарский перец, Караси, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, промыть, обсушить.
Натереть солью. Запанировать в сухарях или муке.
Перец почистить, помыть, порезать полукольцами.
Рыбу выложить на разогретую с маслом сковороду, засыпать перцем. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Рыбу перевернуть на другую сторону вместе с перцем. Закрыть крышкой, убавить огонь и доготовить до полной готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.