Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Караси с болгарским перцем

#четверг #кукпадготовит Вкусно, просто, быстро и по-домашнему

Ингредиенты: Болгарский перец, Караси, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль

Способ приготовления:

Рыбу почистить, промыть, обсушить.

Натереть солью. Запанировать в сухарях или муке.

Перец почистить, помыть, порезать полукольцами.

Рыбу выложить на разогретую с маслом сковороду, засыпать перцем. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне.

Рыбу перевернуть на другую сторону вместе с перцем. Закрыть крышкой, убавить огонь и доготовить до полной готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.

Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются