Для этого пирога вам понадобится мясной фарш, лук и простое тесто как на оладьи.
Фарш для начинки обжарить на сковороде с луком, добавив соль и специи по вкусу.
Ингредиенты для теста: кефир 1стакан (250 мл); яйца 1 -2 шт; мука пшеничная 1,5 стакана (около 250 гр); сода 0,25 чайной ложки; соль 0,5 чайной ложки; сахар 0,5 чайной ложки.
К яйцам добавить сахар и соль, взбить венчиком, затем добавить кефир и хорошо перемешать.Дать постоять в тепле, всыпать в теплую смесь просеянную муку частями постоянно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соду, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Смазать форму для пирога растительным маслом или маргарином. вылить в форму половину теста, выложить приготовленный фарш. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!