К сыру «Камамбер» у меня особая любовь, в свое время я открыл для себя этот сыр и теперь стараюсь делать все блюда в духовки только с ним, он невероятно вкусный и нежный. Вот и в этот раз не обошлось без данного сыра, поверьте Вы ни разу не пожалеете приготовив с ним не только такие перцы, но и любое другое блюдо. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобится:
Болгарский перец (не крупный) – 6 шт.;
Сыр «Камамбер» – 1 шт.;
Оливковое масло – 15 мл.;
Петрушка – 10 гр.;
Соль, перец, паприка (я использую копченую) по вкусу.
- Разрезать болгарский перец вдоль и очистить от семян.
- Сыр натереть на терке или нарезать мелко ножом.
- Петрушку нашинковать ножом.
- Выложить на противень половинки перца, сбрызнуть оливковым маслом, в каждую половинку вложить сыр, посолить, поперчить.
- Отправить в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
- По завершению приготовления посыпать петрушкой и паприкой.
Приятного аппетита!!!
P.S. Для приготовления таких перцев в замен сыра «Камамбер» Вы можете использовать любой сливочный сыр.