Представляем сочные, яркие вкусные и легкие блюда, которые специально для нового сезона подготовил наш шеф-повар Сергей Ерофеев.
Начните дегустацию летнего меню с легких салатов. Попробуйте свежее сочетание клубники, листьев шпината, сыра “лабане”, авокадо и ароматного тархунного масла.
Еще одна новинка: летний салат с огурцом, редисом и шпинатом. Такое сочетание точно станет трендом сезона. Молодой свежий шпинат можно употреблять сырым, например, в составе овощных смузи. Кроме того, он отличный ингредиент для салатов. Благодаря нейтральному вкусу шпинат хорошо сочетается с фруктами и овощами.
Я специально думаю над эффектной подачей. В меню всегда должна быть две-три позиции “инстаграмные”, которые наши посетители захотят выложить в соцсети. Хиты нового меню: наш фирменный гаспачо, салат из крабов и свекольник.
Горячие деликатесы
В новом сезонном предложении мы ввели сразу несколько основных блюд и тут есть из чего выбрать: птица, рыба, даже осьминог! Если не знаете с чего начать, можно заказать все сразу.
На гриле готовим сочного цыпленка с невероятно ароматным печеным чесноком и свежеприготовленным соусом “сацибели”. В классическом рецепте есть помидоры, перец, травы и грузинские пряности. Наш шеф строго хранит тайну авторского варианта, поэтому мы до сих пор не знаем, что в нем. Но это точно очень вкусно.
Необычное сочетание филе горбыля с кремом из топинамбура и стружкой из тунца оценят любители рыбных блюд. Специально для них еще один вкусный сюрприз-филе конгрио, запеченное в пергаменте с овощами. Отличное легкое, диетическое блюдо.
Не забудьте попробовать осьминога на сковороде, который подается с картофелем, томатами и соусом “голландез”. Подается с хрустящей чесночной гренкой и ломтиком лимона. Как мы уже упоминали это настоящий хит сезона!
Приятного аппетита!