В летнее время хочется готовить на воздухе. Когда обычный шашлык уже надоел, на помощь приходят различные рецепты для гриля.
Этот вариант маринада - один из самых любимых у нас в семье, причем и у взрослых, и у детей.
Ингридиенты на 3-4 порции:
• 1 упаковка куриного бедра без кожи и кости (700-800 гр.)
• 50 мл меда
• 50 мл соевого соуса
• Соль можно не добавлять или добавить совсем немного
▾ Куриное бедро промыть и обсушить.
▾ В емкости соединить мед и соевый соус. Замариновать в этой смеси курицу минимум на 30 минут.
▾ Выложить куриное бедро на решетку. Жарить на на углях до красивой румяной корочки.
Согласитесь, быстрее некуда и ингридиенты все очень простые!
Приятного аппетита!
#маринаддлякурицы #маринаддляшашлыка #маринаддлямяса #маринады #шашлыкизкурицы #шашлыкрецепт #шашлык #шашлыкинадаче #шашлыки