🧁Как правильно подавать торт?
👍Появление на столе десерта означает приближение конца торжества. Именно поэтому подача десерта требует яркой, запоминающейся и изящной посуды.
Торты подаются на больших блюдах для десертов с маленькими бортиками, либо же без них.
Предварительно десерт разрезают и подают каждую порцию с помощью специальной ложки для торта. 🍽
💫Идеальным дополнением к Вашему торту станут блюда на ножке Sambonet Madame. Они позволят продемонстрировать гостям истинную красоту кулинарного мастерства, дополненную торжественным дизайном предмета, а также облегчат нарезку порционных кусочков.
Ознакомиться с коллекцией Madame от бренда Sambonet Вы можете по ссылке.
+7 (495) 718-66-88
💻 v-b.ru
🔸Адреса салонов в Москве и Московской области Вы можете узнать на нашем сайте.