Найти тему

Шашлыки из свинины

12 тонких свиных шницелей

6 ломтиков бекона

4 шампиньона

1 красный болгарский перец

1 зелёный болгарский перец

0,5 пучка петрушки

0,5 пучка зелёного лука

1 луковица

Растительное масло

Соль

Перец чёрный

Зелень вымыть и порубить. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными дольками. Грибы разрезать пополам. Лук очистить и нарезать дольками.

Шницели отбить, посолить, поперчить. Выложить на каждый по половине ломтика бекона. Посыпать зеленью. Скатать рулетами. Насадить на шампуры рулеты, грибы, дольки лука и болгарский перец. Смазать маслом и обжаривать на гриле, переворачивая до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются