Найти в Дзене
Nadia Winchester

Мой рецепты

Рыба в кляре 

 

Ингредиенты: 

 

- 500 г филе рыбы трески

- соль, перец, специи 

 

Кляр: 

- 3 яйца 

-200 мл обезжиренного молока 

-200 г цельнозерновой муки 

- соль 

 

Приготовление: 

 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 

2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 

4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу

Еда
6,93 млн интересуются