#понедельник #кукпадготовит Легкое блюдо, прекрасно летом и когда не хочется мяса
Ингредиенты: болгарского перца, шампиньонов, морковь, луковица, сметаны или сливок, растительное масло , соль и специи , сыр
Способ приготовления:
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
Грибы помыть, порезать кубиком, обжарить.
Морковь почистить, помыть потереть на крупной терке или можно взять замороженную.
Грибы, лук и морковь соединить, протушить под крышкой до полной готовности моркови. Добавить соль и специи по вкусу.
Перец разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
Половинки наполнить фаршем.
Перец выложить в глубокую сковороду, залить сметаной и протугить под крышкой на малом огне до мягкости перца.
Сыр натереть на терке, посыпать перец, закрыть крышкой и протушить до полного расплавления сыра. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.