Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец с грибами

#понедельник #кукпадготовит Легкое блюдо, прекрасно летом и когда не хочется мяса

Ингредиенты: болгарского перца, шампиньонов, морковь, луковица, сметаны или сливок, растительное масло , соль и специи , сыр

Способ приготовления:

Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.

Грибы помыть, порезать кубиком, обжарить.

Морковь почистить, помыть потереть на крупной терке или можно взять замороженную.

Грибы, лук и морковь соединить, протушить под крышкой до полной готовности моркови. Добавить соль и специи по вкусу.

Перец разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.

Половинки наполнить фаршем.

Перец выложить в глубокую сковороду, залить сметаной и протугить под крышкой на малом огне до мягкости перца.

Сыр натереть на терке, посыпать перец, закрыть крышкой и протушить до полного расплавления сыра. Приятного аппетита.

Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются